Главная Новости Мировые новости

Биткоин может крупно подрасти вместе с остальными криптоактивами

Avatar

einstein

июнь 11, 2020

Аналитик рассказал о крупном росте Биткоина и остального крипторынка: подробности

Эксперт криптовалютной отрасли, Саймон Дэдик, рассказал о том, к чему стоит готовиться инвесторам в ближайшее время. Соучредитель крупной аналитической компании Blockfyre предполагает, что уже следующая бычья фаза Биткоина (этап постоянного и заметного роста цены актива) спровоцирует подъем вплоть до 150 тысяч долларов. При этом, по его модели, за «цифровым» золотом подтянутся и другие участники мирового топ-рейтинга. Изучаем подробности.

Сейчас завершается последний этап относительно дешевого входа на рынок блокчейн-активов

«Я все еще отлично помню реалии 2017-го года. Тогда каждый инвестор имел возможность вложиться в практически любой из имеющихся на рынке активов и дождаться быстрой прибыли по сделке за считанные недели. Сейчас рынок, конечно же, изменился. Тем не менее я полагаю, что у ряда альтернативных токенов есть все шансы снова попасть в глобальную гонку преследования Биткоина», – заявил Саймон Дэдик.

Эксперт предполагает, что известный всем конкурент «цифрового золота», монета Эфириум, в моменты пиков Биткоина будет стоить тоже достаточно дорого. Сейчас Дэдик говорит о том, что данный актив имеет шансы на достижение ценника в 9 тысяч долларов США. 

SMARTGUIDE напоминает, что в эту альтернативную монету вложились такие известные инвесторы, как братья Кэмерон и Тайлер Уинклвоссы. Они неплохо заработали на прошлом росте рынка и сейчас надеются на эффективность долгосрочной инвестиции, которую сделали еще два года назад.

Оглядываясь на события конца 2017-го года, когда Биткоин достиг отметки в 20 тысяч долларов США за единицу монеты, эксперт говорит о ряде факторов, которые стали причиной данного успеха. В их число входят: мощный бум ICO того времени, а также феномен, который называется FOMO. Тогда инвесторы массово вкладывались в блокчейн-монеты не потому, что верили в их долгосрочный успех или понимали их механизмы. Люди попросту боялись упустить огромные прибыли на быстрорастущих и многообещающих активах.

Довольно интересно то, что сейчас аналитик уверен в успехе Биткоина, который не будет зависеть ни от одного из похожих факторов. Саймон Дэдик не ждет огромного ажиотажа и истерии по образцу прошлого. Эксперт видит будущий успех в массовой миграции игроков классического финансового сектора, которые полностью или частично переведут свои сбережения в криптовалюты.

В то же время стоит отметить и альтернативное исследование от другого аналитика, Тимоти Петерсона. Член исследовательской группы Cane Island опубликовал пост, в котором рассказал о проведенном техническом анализе, подтверждающем веру в новый «взлет» рынка. Результаты его работы подтверждают, что актуальная динамика рынка практически полностью повторяет то, что происходило в 2013-ом году.



=Кирил=

2 месяца назад

Ну когда паника люди всегда бегут покупать то что по их мнению не обесценится. Обычные люди мешками берут крупы, или доллары, кто побогаче ценные бумаги крупных компаний.

!!Костя!!

2 месяца назад

Ага тот то я смотрю к числу ценных бумаг многие причислять туалетную стали.

=Кирил=

2 месяца назад

По вашему это хороший повод для шутки?

+Леонид+

2 месяца назад

биткоин был в глубокой здравствуйте недавно. Так что рост к концу года точно будет.

Ролан

2 месяца назад

Единственно что уж больно активно об этом на всех углах кричат. Как бы он не ушел в крутое пике.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно
Close

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.