Адам Бэк призывает вкладываться в биткоин - он будет стоить 300 000 долларов

Avatar

einstein

июнь 05, 2020

Крупный инвестор рассказал о том, что поможет Биткоину достичь цены в 300 тысяч долларов США за единицу монеты: подробности

Один из самых первых людей, вложивших свои деньги в Биткоин, а также его инфраструктуру, Адам Бэк, дал интересное интервью. В нем он рассказал о том, почему сейчас наступило лучшее время для актива, стартовавшего когда-то со стоимости в 4 цента, а сейчас находящегося на отметке почти в 10 тысяч долларов США. Изучаем подробности.

Прогноз Адама Бэка предлагает вкладываться в цифровые деньги уже сейчас

По наблюдениям эксперта, актуальное мировое экономическое и финансовое положение станет главным фактором, провоцирующим предстоящий рост цены «цифрового золота». Эксперт признался, что даже он сам еще буквально пару месяцев назад не мог себе представить настолько большой кризис, который сейчас начинает «убивать» экономику все большего числа стран, одну за другой.

Основной особенностью текущего сложного периода Адам Бэк называет то, что последствия кризиса начинают чувствовать на себе не только инвесторы, основной капитал которых находится в акциях крупных компаний. Проблемы начинаются и у тех, кто вложился в активы, считавшиеся сверхнадежными (золото и доллар США).

Бэк, который на текущий момент возглавляет криптотехнологического гиганта Blockstream, уверен, что власти США сейчас совершают огромную ошибку. Он предупреждает о том, что все больший разгон печати ничем не обеспеченных долларов приведет к Биткоину и другим криптовалютам огромное число новых инвесторов из этой страны. А этот процесс, по его мнению, спровоцирует скачок цены актива вплоть до 300 тысяч долларов США уже в ближайшие годы. 

SMARTGUIDE обращает внимание: ценник в 300 тыс. USD по мнению данного эксперта и аналитика будет достигнут примерно к 2025 году. Но это не означает того, что по плану Адама Бэка уже в ближайшие месяцы динамика не станет сверхвыгодной. Рост должен стать планомерным, а значит, совсем скоро нас ожидает значительное процентное увеличение ценника, отталкиваясь от актуального показателя стоимости Биткоина.

В дополнение к указанному выше, эксперт заявил следующее:

«Актуальное положение дел в долларовой экономике настолько ужасное, что первая и самая дорогая криптовалюта больше не нуждается в подпитке со стороны новых институциональных инвесторов. Скорее всего, Биткоин будет демонстрировать завидную динамику роста даже в том случае, если крупные игроки рынка, банки, страховые компании и другие участники классического финансового сектора предпочтут остаться в стороне. В то же время, я по-прежнему предлагаю отказаться от рискованной игры на рынке, и выбрать обычную долгоиграющую стратегию. Покупайте Биткоин и держите его на своих кошельках как можно дольше, чтобы не проиграть на локальных падениях».



PoMa

4 месяца назад

Скорее бы. Заначка на черный день в монетах. Черный день уже тут а заначку фиг раскупоришь, жаба давит по таким ценам.

=Гонза=

4 месяца назад

Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...

А.С.Р

4 месяца назад

Ну сказал бы ты на заре битка что он будет стоить тысячу долларов за еденицу тебя б на смех подняли бы.

Sold

4 месяца назад

То тчо биток будет идти в рост это факт.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.