Взломанная Altsbit потеряла около 300 тысяч долларов

Avatar

einstein

февраль 10, 2020

Очередная криптобиржа потерпела крах после взлома хакерами

Площадка для обмена цифровых денег под названием Altsbit, которая в начале февраля была взломана хакерами и потеряла около 300 тысяч долларов США в криптовалюте, сообщила о прекращении своей работы и полном закрытии.


Хорошей новостью для клиентов биржи является то, что значительная часть активов сайта хранилась именно на холодных кошельках. В связи с этим в ближайшее время начнутся выплаты частичной компенсации для всех тех, кто потерял Биткоины и другие криптовалюты во время взлома.


Достоверно известно, что на первом этапе администрация Altsbit сможет возместить 53% от потерянных BTC, 28% от украденных ETH, около 50% монет ARRR и VRSC, а также почти все токены KMD.


Первый этап выплаты уже начат и продлится вплоть до 8 мая. Сразу после этой даты проект, работающий с 2018 года, полностью прекратит свою работу и закроется навсегда.
Предположительными виновниками этого происшествия являются хакеры из группировки LulzSec. Именно они взяли ответственность за взлом, опубликовав соответствующий пост в социальной сети «Твиттер»: «Мы подтверждаем то, что площадка Altsbit была проектом, не соблюдающим адекватных мер безопасности для того, чтобы остановить Lulz Canon. Этот взлом был лишь первым в череде подобных. Основной посыл для всех подобных площадок: повышайте параметр безопасности».

Герман

7 месяцев назад

Спасибо за работу смарт. Интересно.

Гавр90

7 месяцев назад

Да эти хакеры совсем охреновели. Нормаьная контора из-за них помиру пошла.

!!Костя!!

7 месяцев назад

Ну эти хоть вернуть бабки.

Климент

7 месяцев назад

"ВернутЬ" ага точно. ВернутЬ но не все же.

!!Костя!!

7 месяцев назад

Нашел к чему придраться к опечатке. Тупо же.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.