Председатель сообщества Bitcoin баллотируется в президенты США

Avatar

einstein

июль 06, 2020

Председатель сообщества Bitcoin баллотируется в президенты США: подробности

Брок Пирс – ветеран биткоин-сообщества, специалист в области венчурных инвестиций. Доскональное знание особенностей индустрии криптовалют, и умение находить перспективные Blockchain-стартапы сделали его миллиардером. Пирс опубликовал на своей официальной странице в Twitter пост, в котором подтвердил, что планирует побороться за президентское кресло на предстоящих выборах. В комментариях к этой же записи Брок подчеркнул, что он остается независимым кандидатом, который не причисляет себя ни к одной из действующих политических партий. 

PR-кампания председателя Bitcoin-сообщества уже стартовала. За последними событиями можно следить на официальном сайте кандидата – brockpierce2020.com. Кандидат на высший политический пост уже определился с лозунгом «Лидерство. Опыт. Ценности». Однако предвыборная программа Брока Пирса пока еще находится на стадии разработки, поэтому не до конца понятно, что именно он готов предложить избирателям. 

SMARTGUIDE напоминает, что Брок Пирс – это не только председатель Bitcoin Foundation, на счету бизнесмена сразу несколько успешных стартапов. Предприниматель участвовал в качестве сооснователя в следующих проектах: EOS Alliance, Tether (цифровой аналог доллара), Mastercoin, Blockchain Capital и т.д. Авторитетные источники сообщают, что Пирс стал едва ли не первым американцем, поверившим в Биткоин. Он начал активно вкладываться в покупку монет еще на ранних стадиях существования криптовалюты, когда о ней практически никто не знал. Брок также стал одним из крупнейших участников краудсейла Ethereum. 

Брок Пирс активно занимается развитием платформ для поклонников игр. У него есть сразу несколько перспективных проектов в этой сфере: IMI Exchange, IGE и ZAM. За последнее время председатель сообщества Биткоин стал очень влиятельной фигурой в индустрии криптовалют, поэтому он фигурирует в качестве советника во многих проектах: BitGo, DNA, Air Swap, Shyft и т.д. 

Необходимо отметить, что в мае инвесторы, принявшие участие в первичном размещении токенов EOS, подали судебный иск против Block.one. Предмет обвинения – стремление эмитента привлечь миллиарды долларов за счет продажи незарегистрированных монет, введение инвесторов в заблуждение, предоставление ложной информации. Безусловно, что результат судебного разбирательство непосредственным образом отразится на президентской кампании Брока Пирса. 

 

!!!Я!!!

3 месяца назад

Судебное дело? Не точно не выберут.

ПетрНовосиб

3 месяца назад

Ну был у них актер, был сексофонист со своей моникой. Сейчас чубатый клоун. Следующий будет чернокожий метросексуал, толстый, калека, гей. Чтоб уж точно всем угодить.

!!Костя!!

3 месяца назад

Да не, гиблое дело. Если он пойдет как независимый кандидат то не выберут. У них как, или демократы или республиканцы или не кто.

Нарильчанин

3 месяца назад

Ты смотри какой специалист по внутриполитическим делам США. Гринкартой уже обзавелся?

!!Костя!!

3 месяца назад

Гринкартой? Смотрю не один я тут специалист.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.