Известный инвестор назвал большинство криптовалют откровенным мусором

Avatar

einstein

июнь 29, 2020

Известный инвестор назвал большинство криптовалют откровенным мусором: подробности

Своим откровенно негативным отзывом о криптовалютной сфере поделился венчурный капиталист Джейсон Калаканис. По мнению эксперта, данная индустрия на целых 99% состоит из полнейшего мусора, не стоящего внимания даже со стороны самых малоопытных новичков сферы заработка на инвестициях. Изучаем подробности.

Криптовалютный рынок снова нарвался на критику со стороны лидера мнений

Мнение о безнадежности сферы блокчейн-активов у данного эксперта во многом отличается от альтернативных заявлений его коллег. Калаканис ссылается на то, что большая часть монет блокчейн-рынка – это детища «необразованных и максимально глупых мечтателей, которые не ощущают степень своего идиотизма». При этом, эксперт оставляет небольшую надежду для тех, кто прислушивается к его мнению. Инвестор уверен, что оставшийся 1% монет действительно имеют шансы на то, чтобы изменить мировую экономику и сам Земной шар к лучшему.

«Исторически так сложилось, и с этом мало кто сможет грамотно спорить, что 99% всех цифровых денег на основе блокчейна – это бесполезные разработки. Их создают и ими управляют неквалифицированные дураки. Их навыки вряд ли выходят за рамки среднего показателя, но мечты достигают огромных высот. Но проблема в том, что исключительно при помощи воображения успех не будет достигнут. Лично я жду того, что ощутимые достижения будут результатом работы лишь 1% от всех команд в блокчейн-сфере. И именно о них в дальнейшем и начну рассказывать своим клиентам», – написал эксперт на своей официальной странице в социальной сети «Твиттер».

SMARTGUIDE напоминает, что чуть менее года назад Джейсон Калаканис озвучивал еще более скандальные прогнозы. Сейчас он тоже не отказывается от мнения из прошлого. Эксперт считает, что главная мировая криптовалюта, Биткоин, постепенно начнет устаревать и со временем будет смещен более молодым и перспективным проектом. При этом, Калаканис предупреждает, что «цифровое золото» упадет до нулевого курса.

Впрочем, эксперт не занимается откровенной агитацией против поддержки Биткоина. Он заявляет, что вкладываться в монету Сатоши Накамото можно, но делать это стоит лишь за счет тех денег, которые не страшно в «один прекрасный момент» потерять.



3oя

3 месяца назад

Мда серьезный мужчина а так выражается... грубо. Сдержаннее надо быть. Я так считаю.

Шабаш

3 месяца назад

Фома неверующий.

!!Константин!!

3 месяца назад

Конфликт интересов на лицо и не желание признавать фиатного конкурента - криптовалюты.

СанСаны4ь

3 месяца назад

Сам ты мусор, смотри ка как денежный мешок подгорел.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.