Ошибка Трампа может положительно повлиять на биткоин

Avatar

einstein

апрель 16, 2020

Криптовалютный эксперт рассказал о дополнительном шансе для Биткоина и других криптовалют из-за ошибки Трампа - что к чему?

Известный криптооптимист и аналитик Пьер Рошар обратил внимание на исторический шанс для Биткоина и альткоинов, возникший сейчас на фоне пандемии COVID-19 и развивающегося мирового экономического кризиса. Эксперт рассказал о том, чем экономические решения лидера США и правительства этой страны могут обернуться для классической экономики и ее блокчейн-врага уже в 2020-ом году. Изучаем подробности.

Похоже, цифровые деньги имеют шанс на полную победу и захват мирового финансового сектора

Данный прогноз аналитика децентрализованных криптомонет строится вокруг беспрецедентной финансовой помощи от правительства США гражданам этой страны. Коронавирус и экономический спад, вместе с падением сырьевого рынка, привели к тому, что множество секторов экономики и миллионы граждан Америки нуждаются в финансовой помощи. В связи с этим был включен так называемый «печатный станок» и в экономику входят тысячи ничем не обеспеченных долларов.

И все это, как отмечает Рошар, проводится под предводительством и с согласия нынешнего хозяина овального кабинета, Дональда Трампа. Получается так, что Трамп и его команда берут на себя функцию распорядителей средств и полную ответственность за очень вероятную эмиссию долларов, которая может произойти в ближайшие месяцы. А на фоне этого падение покупательской способности будут ощущать и большинство граждан других стран с валютами, прямо зависящими от USD.

Пьер Рошар подчеркивает: «Сейчас многие поймут, что Биткоин на данном фоне является не типичными деньгами, как нестабильные фиатные валюты. Этот актив – гавань безопасности в бушующем море нестабильности, создаваемом Дональдом Трампом. Это дополнительный шанс для тех, кто уже не верит правительствам мировых лидеров, которые сейчас, в большинстве своем, заинтересованы в падении ценности собственных же валют».

Еще одним фактором нестабильности является прямое давление Трампа на ФРС США. Несмотря на то, что глава Белого Дома и является руководителем Министерства финансов (в США нет премьер-министра), он не имеет права на прямые указания Резервной системе. Этот центральный банк, в состав которого входят 12 федеральных органов с той же функцией, должен быть независимым от президента. И этот принцип сейчас нарушается, создавая поводы для разговоров и слухах о нестабильности правовой и финансовой систем. 

Многие инвесторы задавались вопросом еще во время понижения ставки до коронавирусной вспышки. Тогда на поводу Трампа пошел глава ФРС. Сейчас же ситуация еще хуже и многие ищут альтернативные варианты для создания «подушек безопасности». В этом плане Биткоин и некоторые топ-валюты цифрового рейтинга будут одним из лучших вариантов. По крайней мере, так говорит Рошар.

НикиT0C

4 месяца назад

Скорее бы уже банкиры убрали ногу с горла криптовалют!

_Валентин_

4 месяца назад

Ну мировая финансовая система это колос на глиняных ногах. Закредитованая и перекридитованая в хлам.

Кириш

4 месяца назад

Да желтый чубчик и не такое может отчебучить.

Пустыннник

4 месяца назад

Чубчик? Ты о ком?

Кириш

4 месяца назад

О Дональде, нашем все, Трампушке. Его так в США называют Чубчик. И тролят. Из-за прически.

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.