Биткоин все еще может достичь отметки в 100 тысяч долларов

Avatar

einstein

апрель 20, 2020

Несмотря на незначительные колебания, Биткоин идет к курсу в $100 тыс - Это подтверждает математическая модель

Несмотря на то, что большинство криптовалют из топ-10 мирового рейтинга начало эту неделю с падения (кроме Эфириума и Tezos, прибавивших меньше процента), общий прогноз по рынку более, чем оптимистичен. Специальный математический алгоритм подтверждает, что небольшие колебания Биткоина на нынешнем этапе полностью вписываются в модель позитивного движения к очередным максимумам. Изучаем подробности.

Похоже, сейчас идеальное время для инвестиций в первую криптовалюту

Эксперты криптосообщества обратили внимание на то, что актуальный график движения курса монеты BTC практически на 100% соответствует модели прогнозирования Stock-to-Flow (S2F). Согласно ее данным, раскритикованным ранее известным разработчиком Эфириума, Виталиком Бутериным, после весеннего халвинга монеты ее стоимость резко устремится к уровню в 100 тысяч долларов.

Создатель S2F, известный криптовалютный аналитик с псевдонимом PlanB, создал модель, предвещающую отличную динамику «цифрового золота» на ближайшие 12 месяцев. Вчера в своем аккаунте в социальной сети «Твиттер» этот специалист в очередной раз подтвердил личную уверенность в том, что модель не ошибалась и не будет ошибаться. Также он призвал не быть скептиками и переводить часть сбережений в Биткоин, пока не поздно.

В то же время, один из разработчиков Bitcoin Core, Джимми Сонг, заявил, что всемирные финансовые вливания в монету Сатоши Накамото могут смягчить последствия уже идущего финансового кризиса:

«Мы столкнемся с огромными проблемами, которые создаются сейчас при помощи неконтролируемой и ничем не обеспеченной печати долларов США. Своими действиями Федеральная резервная система США сделает богатые слои общества и крупные компании еще более богатыми. В то же время, частный сектор, малый бизнес и средний класс упадет еще ниже нынешнего уровня. Спасением для них может стать только полный или частичный переход на Биткоин», – заявил эксперт.

Стоит напомнить, что Джимми Сонг летом прошлого года дал личный прогноз по будущему первой криптовалюты. Специалист уверен, что за пять следующих лет, к лету 2024 года, Bitcoin подорожает до 400 тысяч долларов США за единицу монеты. 

Большая часть криптооптимистов согласна с предстоящим ростом, вероятность отсутствия которого выглядит маловероятной и даже катастрофической для BTC. Ведь уже скоро награда за майнинг упадет в два раза. На этом фоне рост цены должен быть примерно зеркальным, чтобы сбалансировать рынок.

Лешка

4 месяца назад

Авторитетно заявляю всем кто вложился в биток, перевернется и на нашей улице фура с пивом товарищи!

БезМанту

4 месяца назад

Слых мамкин авторитет, а если нет?

!!!Я!!!

4 месяца назад

Скорее бы вырос.

КотБолтун

4 месяца назад

Да куда он денется? Выростит. Конечно не будет он стоить 100500 тыс долларов, но подрастет эт точно.

МайнерКампфа

4 месяца назад

Да сейчас майнить биток вообще нет смысла. С такой дешевизной и слухами...

ДжентельМан

4 месяца назад

А может и не достичь...

Новости

Получи доступ к торговым сигналам с гарантированным доходом от 1000$ в неделю
Подключение бесплатно

Спасибо! Ваша заявка принята в обработку.